WinterspuerenWillkommen beim

SV Winterspüren 1923 e.V.

"Im Verein ist Sport am schönsten" - doch bei uns gibt es mehr als nur Sport

Abteilungen

Ohne die engagierte und tatkräftige Unterstützung von unseren Sponsoren wäre unsere Vereinsarbeit nicht möglich.
Im Namen des SV Winterspüren möchten wir uns für Ihre Unterstützung auf das Herzlichste bei Ihnen bedanken.

"Die Welt lebt von Menschen, die mehr tun als ihre Pflicht"
Ewald Balser (1898 - 1978), dt. Schauspieler

Wildi iCon VolksbankeG Sparkasse
Maier-Holzbau Leitz  EisenPfeiffer Aicheler-Baumaschinen
Andreas-Haarstueberl Baupartner-Massivhaus Fuerstenberg Heikorn
Holz-Hahn Wind Kretzer Patzke
Peterstaler

ist der zentrale Punkt auf unserem Vereinsgelände und wird nicht nur von den Fußballern und ihren Gästen genutzt.
Der Frühshoppen am Sonntag wird gerne im Clubhaus eingenommen.

Auch Sie sind jederzeit herzlich Willkommen in unserem Clubhaus.

Clubhaus SV Winterspüren   Öffnungszeiten
Am Sportplatz   Freitag ab 19:00 Uhr
D-78333 Stockach-Winterspüren   Sonntag ab 10:30 Uhr - 13:00 Uhr
    Sonntag bei Spielbetrieb ab 15:00 Uhr
+49 (0) 7771 7249   Bei Spielbetrieb sind die Öffnungszeiten jeweils 1 Stunde früher

Clubhaus Clubhausinnen1
Clubhausinnen2 Clubhausinnen3

Seit dem 13.04.2016 bietet der SV Winterspüren das Eltern-Kind und Kinderturnen immer Mittwochs an.

Das Angebot wurde am 08.11.2017 durch das Turnen für Grundschüler erweitert.

Kibotu 2018

Seit dem 01.11.2018 haben wir eine eSport Gruppe eröffnet.

Als einer der ersten Sportvereine im Raum Stockach möchten wir eine Gruppe sowie eine lokale Community aufbauen.
Dazu benötigen wir natürlich Gamer egal ob jung oder alt, männlich oder weiblich.

Egal ob Ihr LOL, Fortnit, PUBG, WOT, WOWS, Rainbox Six Siege, Total War, CIV oder Fifa spielt. Unsere eSport Gruppe will sich nicht nur auf die klassischen Wettkampfspiele festlegen, sondern eine allgemeine Plattform für Gamer bieten.

Die Commuinity soll auch dafür da sein, um bei technischen Fragen/Probleme zu helfen.

Alle Fragen Rund um das Thema eSport beantwortet Euch Markus Bretterklieber den Ihr unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! per Mail erreichen könnte.

Bitte beachten:
Die eSport Gruppe ist erst ab 12 Jahre.
Wir richten uns grundsätzlich an die FSK Freigabe für die jeweiligen Spiele.
Turnier/Wettkampfspiele erst ab 18 Jahre.