Seit dem 01.11.2018 haben wir eine eSport Gruppe eröffnet.

Als einer der ersten Sportvereine im Raum Stockach möchten wir eine Gruppe sowie eine lokale Community aufbauen.
Dazu benötigen wir natürlich Gamer egal ob jung oder alt, männlich oder weiblich.

Egal ob Ihr LOL, Fortnit, PUBG, WOT, WOWS, Rainbox Six Siege, Total War, CIV oder Fifa spielt. Unsere eSport Gruppe will sich nicht nur auf die klassischen Wettkampfspiele festlegen, sondern eine allgemeine Plattform für Gamer bieten.

Die Commuinity soll auch dafür da sein, um bei technischen Fragen/Probleme zu helfen.

Alle Fragen Rund um das Thema eSport beantwortet Euch Markus Bretterklieber den Ihr unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! per Mail erreichen könnte.

Bitte beachten:
Die eSport Gruppe ist erst ab 12 Jahre.
Wir richten uns grundsätzlich an die FSK Freigabe für die jeweiligen Spiele.
Turnier/Wettkampfspiele erst ab 18 Jahre.